コメント
初めてのママリ🔰
冷えたりしていませんか??
私も初期の頃下腹部痛があり、先生に相談したら大袈裟くらいに体温めて常温の飲み物飲んで!と言われました!
初めてのママリ🔰
冷えたりしていませんか??
私も初期の頃下腹部痛があり、先生に相談したら大袈裟くらいに体温めて常温の飲み物飲んで!と言われました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の検診で、次は3週間後に予約取ってくださいねと言われているのですが、GW挟むのが嫌なのと仕事の都合があって実質2週間後に予約とったら、ええ?って思われちゃいますかね🥲 本日胎嚢確認だけしてきました! GW…
妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がって…
妊娠初期ですが辛い時旦那さんにどれくらい頼ってますか? 悪阻、少量の出血ありできついときに子供のごはん対応を夫にお願いしたいのですが機嫌を伺ってしまい、こっちから頼めずなんとか自分で対応してしまいます。悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冷え症なのでそれはあると思います💦
電気毛布くるまります😭
初めてのママリ🔰
夏でも腹巻きしてて欲しいくらいだよ!と言ってました🥺
もこもこの靴下や腹巻き履いたりして下さいね🥺✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
痛み落ち着いてきました😊