コメント

初めてのママリ🔰
冷えたりしていませんか??
私も初期の頃下腹部痛があり、先生に相談したら大袈裟くらいに体温めて常温の飲み物飲んで!と言われました!
初めてのママリ🔰
冷えたりしていませんか??
私も初期の頃下腹部痛があり、先生に相談したら大袈裟くらいに体温めて常温の飲み物飲んで!と言われました!
「妊娠6週目」に関する質問
明日受診します🏥不安です 最終の生理からの週数だと6w3dです! 生理予定日から1週間以上経った検査薬でも少し薄かったので、排卵がズレているのかなと思っていますが💭 写真1番下が今日の朝です! その前は同じ日の朝夜と…
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
つわりってなんなんですかね、、 腹据えて料理すればなんてことないし 楽しい話聞けば気分の悪さも吹き飛びます まだ序の口のつわりなんでしょうか 次男の時は何がなんでも立てない歩けないだったんですが、、 まだまだ6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冷え症なのでそれはあると思います💦
電気毛布くるまります😭
初めてのママリ🔰
夏でも腹巻きしてて欲しいくらいだよ!と言ってました🥺
もこもこの靴下や腹巻き履いたりして下さいね🥺✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
痛み落ち着いてきました😊