コメント
★☆
同じくです…
喪失感、絶望感 が襲ってきます。笑
簡単に帰れない場所に実家があると、
嫁いだことを後悔することありますよね…
★☆
同じくです…
喪失感、絶望感 が襲ってきます。笑
簡単に帰れない場所に実家があると、
嫁いだことを後悔することありますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
親にお金貸したことある人いますか? 毎月母にお金貸してって言われたり、父にもお金貸してって言われたんですがよくよく追及するとたぶん株やりたくて貸してって言ってきたんです〜 子どもにお金借りてまで株やりたいっ…
10/1から パートとして小さな工場で働いてます。 従業員数40人程度で パートは4人です。 みなさん勤続年数が長いです30年以上勤めてる方多いです。 女性も10人ほどいます。その方達も10年以上らしいです。 その後新人さ…
103万円の壁上げたところで、女がよりたくさん働いて家事育児もして苦労しろってことなんですかね。。。 それより旦那の給料上げてもらった方が嬉しいと思うのですが。。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ののん☆☆
本当ですよね😫💦
結婚・出産した事は後悔していませんが嫁いだ場所を後悔してしまいます😢
昨日は朝から晩まで泣きっぱなしで今日は腫れぼったい目です(笑)
昨日些細な事で言いあいになりもう実家に帰りたくなりました。
で、旦那に想いをぶちまけたら
帰りたい時に帰ってもいいよ!と言ってくれました😢✋
今まで年に2回帰れればいい。と自分で勝手に決めていたのですが旦那は2ヶ月に1回でもいいと。。。😂😂😂
それ聞いたら気持ちが楽になりました😂😂😂
★☆
わかります 😭😭😭
嫁いだ場所に後悔ですよね。そうするしかなかったんですけど…
私も好きな時に帰っていいって言われてます!!いつでも帰れるけど帰るなら長期間帰りたいし、お金かかるし、休みないしでなかなか思うように行かず、それでまた悲しくなります。笑
帰れるのであれば頻繁に帰りましょ!!♡
ののん☆☆
そうなんですよね😅
相手は良くても場所なんですよね😢💦
私も頻繁に帰りたいですが費用もかかるので…😫~ଘ👛ଓ💦💦
親にも話したら交通費半分出すし、私達が行くから😊✋と言ってくれてます!(笑)😜
子どもが大きくなるまでは旦那にも親にも甘えたいと思います😂👍👍