コメント

★☆
同じくです…
喪失感、絶望感 が襲ってきます。笑
簡単に帰れない場所に実家があると、
嫁いだことを後悔することありますよね…
★☆
同じくです…
喪失感、絶望感 が襲ってきます。笑
簡単に帰れない場所に実家があると、
嫁いだことを後悔することありますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に感情的に怒鳴ってしまうことが多く、どうしても治したいのに治せなくて辛いです😭 怒鳴るのやめれるようになった方いますか? 上の子多動発達グレー、真ん中はそれに釣られているのか落ち着きがなく癇癪がすごい、…
通学初日に体操着とランチョマットを持たせるの忘れました。 何度も学校から配布されたプリントを見て、何度も確認したのに忘れました。 前日の持ち物の欄を見てたみたいです。 自分がバカすぎて嫌になります。 自分のも…
小3の娘がいます。 元々学校の行き渋りがある子なのですが、今日(始業式)は楽しみにしていて昨日は夜19時半に寝て6時に起きて少し勉強してから行く!とはりきって19時半に寝ましたが20時半に目が覚めて、そこからずっと布…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ののん☆☆
本当ですよね😫💦
結婚・出産した事は後悔していませんが嫁いだ場所を後悔してしまいます😢
昨日は朝から晩まで泣きっぱなしで今日は腫れぼったい目です(笑)
昨日些細な事で言いあいになりもう実家に帰りたくなりました。
で、旦那に想いをぶちまけたら
帰りたい時に帰ってもいいよ!と言ってくれました😢✋
今まで年に2回帰れればいい。と自分で勝手に決めていたのですが旦那は2ヶ月に1回でもいいと。。。😂😂😂
それ聞いたら気持ちが楽になりました😂😂😂
★☆
わかります 😭😭😭
嫁いだ場所に後悔ですよね。そうするしかなかったんですけど…
私も好きな時に帰っていいって言われてます!!いつでも帰れるけど帰るなら長期間帰りたいし、お金かかるし、休みないしでなかなか思うように行かず、それでまた悲しくなります。笑
帰れるのであれば頻繁に帰りましょ!!♡
ののん☆☆
そうなんですよね😅
相手は良くても場所なんですよね😢💦
私も頻繁に帰りたいですが費用もかかるので…😫~ଘ👛ଓ💦💦
親にも話したら交通費半分出すし、私達が行くから😊✋と言ってくれてます!(笑)😜
子どもが大きくなるまでは旦那にも親にも甘えたいと思います😂👍👍