※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日クリスマスだし私具合悪いのに家出る10分前くらいに単発バイト行っ…

今日クリスマスだし私具合悪いのに家出る10分前くらいに単発バイト行ってくるわーって言ってでてった旦那。ご飯はお出かけした時に済ましてたからよかったけど…。5歳3歳6ヶ月の3人の子がいて1番下は置いたら泣くので家では抱っこ紐絶対必要なのに車に置きっぱなしで←まさか今日単発バイト行くとは思わず下ろしてませんでした。行くならおろしていってねって言ったのにそのまま行っちゃってなにもできなくて最悪でした。アパートなので泣かしとくわけにも行かず。私も熱38度あって動けなすぎて上の子たちがおもちゃだしまくっても片付けできないので家の中も散らかってる。この状態でよく家出れましたよね。単発バイトだって結局やっても全部旦那の飲み代。それなのになんで私が我慢しなきゃいけないのかな、、、。お風呂もみんな入ってなくて片付けもできてません。20時から行っていまさっき旦那が帰ってきたのですがまだこの状態なの?と言われたので夜に単発バイトなんか行くからでしょ?!と言ったら無視され機嫌悪くなったのでもー外に出てきました。ふつーこの状況で行かないですよね単発バイトなんて。いつもいつもイベント事がある時に行きます。七五三の前日も子供たち高熱でたときも私の誕生日時など。イベントない時とかは全然行ってきていいよって感じにしてるのですがせめてイベントあるときはやめてほしい、、

コメント