妊活 排卵日検査薬うつります。今月から4人目の妊活を本格的に始めました。タ… 排卵日検査薬うつります。 今月から4人目の妊活を本格的に始めました。 タイミングは、22日、24日と1日おきに排卵日まで取ろうと思っていましたが、今日の夜検査薬をしたら写真のように陽性を示してしまいました。 旦那(41)の体力的にも連日は無理と言われ、明日はタイミング絶対取ろうね!と約束はしましたが、明日タイミング取っても間に合いますかね? 最終更新:12月26日 お気に入り 旦那 陽性 写真 体 妊活 排卵日検査薬 うつ まーたん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 可能であれば今日の方がいいと思います💦 12月25日 まーたん コメントありがとうございます😊 昨日はやはり無理で、今朝検査薬したら強陽性だったので、今晩は絶対タイミング取ろうと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
コメントありがとうございます😊
昨日はやはり無理で、今朝検査薬したら強陽性だったので、今晩は絶対タイミング取ろうと思います!