※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
子育て・グッズ

夜に泣くとき、旦那では泣き止まず、私に交代すると泣き止みます。育児には参加してもらっていますが、いつまで続くのか知りたいです。

夜だけパパ嫌ってあるあるですか?
夜泣きというほどじゃないのですが、夜に泣き出した時に旦那だと泣き止みません。
抱っこしても何をしてもギャン泣きです。
私に交代した瞬間泣き止みます。

比較的育児に積極的に参加してもらってるし、旦那と息子で遊びに行くこともたまにあります。
人見知りの時期も過ぎました。

いつごろまでパパ嫌が続くでしょうか...
夜に泣いた時の対応が全部私になるのでしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは昼間も基本お父さんはやだ、お母さん!なのですが夜は特にです😅もうすぐ3歳ですがお父さんと寝れたのはお母さん〜😭と2時間くらい泣いて泣きつかれて寝た時だけです💦

• つき

つき

パパ嫌を発動させないために、育児に積極的に参加してもらってたのに発動して、ショックです😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん関係ないかなぁと💦うちの主人はめちゃくちゃ子煩悩で私なんかより全然優しいですし、よく遊んでますしわがままも聞いてるのに娘には好かれません(笑)

• 11時間前
  • つき

つき

なんでなんですかね😂
    パパ嫌が発動するとしても、もう少し自我が湧いてからかなと思ってたんですが💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは生後3ヶ月ころからずっとです😂

• 11時間前