はじめてのママリ🔰
年齢的なタイムリミットが近づき、やっぱり欲しいなと思ったからです😂6歳差になりましたが、産んで後悔なしです。
ママリ
自分に兄弟がいて、いろんなときに存在が大きかったからです。
親が死んでも、その悲しみも一緒に分かち合えるし、私自身が兄弟いてよかったーと思ったので、妊活しました!
私も子供そんなに得意ではなく…🥺キャパはないですが、6歳差で妊娠中です!自分も8歳離れているので、キャパを心配されるなら絶対歳の差兄弟がおすすめです😊
芽依
2人の年齢的にも。。
ということと、2歳差狙いだったので、息子が1歳半を迎えてから妊活を始めました。。😅💦
ぽよち
元々ひとりっ子予定でしたが、上の子があんまり手がかからなかったこともあり、どーーーーーーーーしてもわたしがもう1回赤ちゃんを育ててみたい!と強く思ったので、ひとりっ子でいいと譲らない旦那に何度もプレゼンしました!あとは上の子に弟か妹を作ってあげたいなと思うようになったからです😌
わたしも経済面と自分たちのキャパでめちゃくちゃ迷ったし、正直経済的に余裕があるかと言われればNOですが、、、でも上の子が弟をかわいがる姿を見てると心から産んで良かったと思ってます☺️
コメント