子育て・グッズ 新潟県長岡市の幼稚園について情報を教えてください。有名な幼稚園や特色、雰囲気、母親の関わり方など知りたいです♪ 新潟県長岡市の幼稚園についてお聞きしたいです! 長岡市に転勤する可能性があり、幼稚園の情報を集めています♪ どこの幼稚園が有名、人気ですか? また、 ⚫ほかの幼稚園とどういった点が異なり特色であるか ⚫幼稚園の雰囲気 ⚫母親が各行事にどの程度関わっているのか など、ちょっとした口コミも教えていただけたら幸いです♪ ちなみに私は現在も今後もしばらく専業主婦の予定です。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 2 口コミ 行事 親 幼稚園 新潟県 専業主婦 長岡市 転勤 さぁまま(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント テレホン 有名人気とかはわかんないですけど、子供が小学校に上がった時に同じ子がいるところがいいと思います。でもまた転勤の可能性がありますかね? 5月21日 さぁまま そうなんです、幼稚園三年間だけの予定でして(^o^;)コメントありがとうございました。 5月21日 テレホン そうなんですね!だと幼稚園で比較したいですもんね!!見学をされるのが一番いいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁまま
そうなんです、幼稚園三年間だけの予定でして(^o^;)コメントありがとうございました。
テレホン
そうなんですね!だと幼稚園で比較したいですもんね!!見学をされるのが一番いいと思います!