コメント

テレホン
有名人気とかはわかんないですけど、子供が小学校に上がった時に同じ子がいるところがいいと思います。でもまた転勤の可能性がありますかね?
テレホン
有名人気とかはわかんないですけど、子供が小学校に上がった時に同じ子がいるところがいいと思います。でもまた転勤の可能性がありますかね?
「行事」に関する質問
親の精神的な都合でこども園などに転園するのありだとおもいますか? 次女が幼稚園入園してPTA役員になりました。(1年は強制で早く済ませて来年から仕事したかったので💦) 長女と同じ幼稚園ですが次女のクラスは園児が少な…
完母で2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日上の子の行事があり母に自宅に来てもらって置いて出かける予定です。 そんな日は出掛ける直前に授乳する時間が決まるので逆算してその前やまた前の授乳時間も決まってきて、夜間寝過…
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁまま
そうなんです、幼稚園三年間だけの予定でして(^o^;)コメントありがとうございました。
テレホン
そうなんですね!だと幼稚園で比較したいですもんね!!見学をされるのが一番いいと思います!