妊娠中は左を下にして寝るシムスの姿勢が良いと言われますが、左を下に…
妊娠中は左を下にして寝るシムスの姿勢が良いと言われますが、左を下にすると心臓あたりの表面?あばら?が痛いんですがどうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もあの体制はなんかしんどかったので、自分が一番寝やすい姿勢で寝てました
ママリ🔰
寝やすい姿勢で寝ていました😂❤
妊娠中は左を下にして寝るシムスの姿勢が良いと言われますが、左を下にすると心臓あたりの表面?あばら?が痛いんですがどうしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もあの体制はなんかしんどかったので、自分が一番寝やすい姿勢で寝てました
ママリ🔰
寝やすい姿勢で寝ていました😂❤
「妊娠中」に関する質問
いくつか質問があるので、 全部でなくてもご回答頂けたら助かります🥹 3歳8ヶ月娘。 好奇心旺盛、活発、言葉も達者です。 親から見るといつもふざけていて落ち着きないですが 園生活では先生からは気になる点はないとの…
b型ベビーカー買うかめちゃくちゃ悩んでます!!! a型持ってたけどb型買いましたって人いたら、やはり便利なのかや後悔してないのかを話聞きたいです! 1歳0ヶ月のよちよち歩きの子供ですが、今後の成長に合わせてベビー…
お子さんがいて、今妊娠中の方に質問です。 年末年始、実家に帰省などしますか? 元々、公共交通機関を使って2時間ぐらいかけて帰省予定でしたが、インフルの流行が止まらず心配です。 家族は誰も体調を崩していません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント