妊活 生理終わりかけのような出血が続いて9日目です。1日ナプキンを変えなく… カテゴリ違いだったらすみません。 生理終わりかけのような出血が続いて9日目です。 1日ナプキンを変えなくても大丈夫なくらいで夜用も必要ないくらいの量がダラダラ続いてます。 軽い日用のナプキンで1日かえずに大丈夫なくらいです。 体温もずっと下がらずだったんですがやっと7日から下がってきました。 婦人科に行くべきか悩んでいます。 最近忙しかったからか疲れかな?とも思いながらどうすべきか悩んでます。 アドバイスください… 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 生理 夫 体 体温 婦人科 りり(6歳) コメント KURO 無排卵っぽいですね😓 無排卵だと、少量の血がダラダラ出ると聞いたことがあります💦 病院に行って見てもらったほうが確かだと思います✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント