痛みはないけど強く張ってる感覚が3、4分間隔くらいであります💦痛みのな…
痛みはないけど強く張ってる感覚が3、4分間隔くらいであります💦
痛みのない張りでも陣痛なんて事ありますか?💦
痛みがないのでどこまで様子を見ればいいのか分かりません😭
- ゆ🧸🫧(27)(妊娠37週目, 1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
あ
痛みや張りの持続時間が1分前後になってきたら陣痛だと思います🙆♀️
痛みはないけど強く張ってる感覚が3、4分間隔くらいであります💦
痛みのない張りでも陣痛なんて事ありますか?💦
痛みがないのでどこまで様子を見ればいいのか分かりません😭
あ
痛みや張りの持続時間が1分前後になってきたら陣痛だと思います🙆♀️
「陣痛」に関する質問
友人で4人目産む子がいて毎回出産前に妊娠したことを後悔してる人がいます。 後悔してる理由は陣痛とかとにかく痛みに弱いらしくて紙で手を切っただけで泣くぐらいの子です。 陣痛、出産めちゃくちゃトラウマになった〜と…
陣痛による腰の痛みって、おなかの張りと連動してましたか?😭 波はあるけど張りと同じかというと張ってないときもめちゃ痛くてただの腰痛なのかなて😭 陣痛カウントしようとしたけど腰の痛みで押しちゃったりでばらばら…
同じくらいの週数の方で 子宮頸管?が30ミリ切ってた方 早く産まれたりしましたか?👶🏻💭 第一子も切迫で35wから入院し 24時間お薬の数値マックスでも いつ陣痛これもおかしくないくらいずっと張ってて 36w後半で退院しす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント