ゆん
2〜3時間に1回は交換してます!
1回でもおしっこしてたら交換します。
はじめてのママリ🔰
6~8回ですかね!授乳やお出かけ前はかえるので!
N
おしっこだけなら5回ぐらいです!ご飯前か後、昼寝前か後、出かける前のタイミングで替えます!
はじめてのママリ🔰
この1週間の記録を見たら、おしっこだけで6~10回でした😊
ゆん
2〜3時間に1回は交換してます!
1回でもおしっこしてたら交換します。
はじめてのママリ🔰
6~8回ですかね!授乳やお出かけ前はかえるので!
N
おしっこだけなら5回ぐらいです!ご飯前か後、昼寝前か後、出かける前のタイミングで替えます!
はじめてのママリ🔰
この1週間の記録を見たら、おしっこだけで6~10回でした😊
「うんち」に関する質問
赤ちゃんって眠りながらうんちしますか? 10ヶ月です。最近夜中に寝ながら踏ん張って💩を出します。 起きることなくうんちを出しているので不思議に思いました。 普通ですか? 朝起きてからもしっかり出します。
生後6ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月半、今週くらいから急にパクパク食べてくれるようになりました。 昨日小松菜をペースト状ではなく少し形が残ったままあげたんですが、消化されず今日のうんちにたくさん出てきました。 消…
朝家を出発するって時に、子供がうんち💩 でももう本当に間に合わなかったので、そのまま自転車に乗せて登園。 先生に、うんちがでてるみたいで.と言いました。 おむつを見ると後ろ(背中側)までちょっと伸びた感じ… 申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント