※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

同居している義理の姉が、家族に連絡せずに外出することに不満を感じています。常識がないと感じており、嫌悪感を抱いています。

マジ確実に喧嘩売ってますよね?
同居で毎日毎日ご飯を私がしているんですが、今日から義理の姉の家に行くみたいな話を家族のLINEで話してたみたいで。
私は全く知らずだったんですが、今日からいないからご飯いらないですくらい言えますよね?そんなことも言ってこないし、そりゃ嫌いにもなります。
常識なさすぎてほんとに無理です

コメント

あおちゃん

用意して貰っている人への最低限の配慮ですね💦
いるのか、いらないのか。いるなら何時ごろなのか…

• はじめてのままり

はじめてのままり

残念な人ですよね😓
    そもそも旦那にも言ってないし(家族LINEでその話をしてたみたいで)
    いつもわたしは必ず別皿で義母の分は分けてるのであるのは知ってるはずなんですよね😅
    だから余計にムカつきます😅

• 14時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

男の人だと大変さを知らず気にしない人多いですけど、準備する側の気持ちが分かる女性にされると余計腹立ちます💦
    帰ってくるときはきっちり連絡してきたらそれはそれで腹立ちますよね😅

• 14時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよ!そこなんです!主婦もしてきたことあるはずなのに当たり前になってて😓
    帰りも連絡ないと思いますね😅
    旦那には良いそうですが😅

• 13時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

連絡なければ作らなくていぃんじゃないですかね😇
    何か言われたら連絡もらってないんで~って感じで。

義母の分の食事の用意とか本当偉いなぁって思います😊息抜きしながら頑張ってください🎵

• 13時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭

• 3時間前