コメント
あおちゃん
用意して貰っている人への最低限の配慮ですね💦
いるのか、いらないのか。いるなら何時ごろなのか…
あおちゃん
用意して貰っている人への最低限の配慮ですね💦
いるのか、いらないのか。いるなら何時ごろなのか…
「喧嘩」に関する質問
毎日毎日子供達に許せないという思いが止まりません。 もうすぐ6歳の長男と4歳の娘、そして現在夫の不同意により3人目臨月で妊娠しております。 悪阻により職も失いました。その前にもパワハラで会社を辞めさせられて最…
結婚してから人格や性格が変わった方いますか? 私結婚してから自分の意見を言わなくなってなにか揉めても引くようになって自分がダメだと思うようになりました(以前は真逆の思考) 末っ子坊ちゃんすぎてもうついていけん…
自分は祖父母の家に夜ご飯食べにいくのに夫には「飲みに行っちゃダメ!」というのは可哀想ですか? こういうには経緯があり、夫は週1回、多いと2.3回飲みに行きます。今月は黙って飲みに行ったのが3回。 その中で先週の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
残念な人ですよね😓
そもそも旦那にも言ってないし(家族LINEでその話をしてたみたいで)
いつもわたしは必ず別皿で義母の分は分けてるのであるのは知ってるはずなんですよね😅
だから余計にムカつきます😅
あおちゃん
男の人だと大変さを知らず気にしない人多いですけど、準備する側の気持ちが分かる女性にされると余計腹立ちます💦
帰ってくるときはきっちり連絡してきたらそれはそれで腹立ちますよね😅
はじめてのままり
そうなんですよ!そこなんです!主婦もしてきたことあるはずなのに当たり前になってて😓
帰りも連絡ないと思いますね😅
旦那には良いそうですが😅
あおちゃん
連絡なければ作らなくていぃんじゃないですかね😇
何か言われたら連絡もらってないんで~って感じで。
義母の分の食事の用意とか本当偉いなぁって思います😊息抜きしながら頑張ってください🎵
はじめてのままり
ありがとうございます😭