はじめてのママリ🔰
変わりました!でもママリさんと真逆です。
自他共に認める穏やか〜なタイプでしたが、旦那がもう嘘つきまくりだし、思考回路意味不明だしで、まぁ揉めて揉めて、結婚してから、もうずーっとイライラ怒りモードです。デキ婚はだめですね。
友達にも変わったねって驚かれてます。
はじめてのママリ🔰
わたしはかわりました、、というよりこれが本性かも笑
はじめてのママリ🔰
変わりました!でもママリさんと真逆です。
自他共に認める穏やか〜なタイプでしたが、旦那がもう嘘つきまくりだし、思考回路意味不明だしで、まぁ揉めて揉めて、結婚してから、もうずーっとイライラ怒りモードです。デキ婚はだめですね。
友達にも変わったねって驚かれてます。
はじめてのママリ🔰
わたしはかわりました、、というよりこれが本性かも笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ですが庭に住んでいる猫のために野外用ハウスを考えています いずれ家猫にします 写真の二つのうちどれが良いでしょうか?! 数時間前にやっと初めて毛布を敷いたダンボールに入ってくれたのですがダンボールを倒し…
出産祝いにスリーパーどうですか?いらないですか?💦 仲良しの地元の友人に第一子女の子が生まれました。 生まれてすぐ報告くれて、出産祝いのリクエスト聞いたんですがパッと思いつかないと言われました。 なら私チョ…
年配の女性が多い職場で毎日人間関係がつらいです 自分は職場の中で1番年齢が下で、 お局たちはいつも集まって誰かのことをコソコソ愚痴っています それにおばさんたちは仲良しこよしがすぎていつも集まってますが、わた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント