保育園で咳き込んで吐いたらお迎えの電話はありますか?熱は下がり元気ですが、咳と痰が残り、吐くことも。保育園に連れて行くべきでしょうか?
保育園で咳き込んだ勢いで少量でも吐いたらお迎えの電話ってかかってきますか??💦
ゴールデンウィーク前から熱が出て先週の月、火は保育園は休みました。
水曜日あたりにはもう熱も下がり今はもう元気なのですがまだ咳と痰が少し残っています😂
今でも1日に一回は咳き込んでその勢いでミルクなどを吐きます💦
昨日も吐きました💦
私も先週職場を休んでおり、これ以上休むのは迷惑と思い今日から保育園に連れて行こうと思うのですが、、、
- ccc(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

なんてこった。
おはようございます^ ^
その状況を一応伝えといたほうが保育園の先生も判断つくと思います。
まだ、痰がからんでて、咳き込みミルクを戻しちゃうことがあります、くらいにかるーく。
先生の判断って、その先生の器量によるのかなと感じることがあるので…
保育園でも、ゆっくりと治っていくといいですね。お母さん、心配ですね。
ccc
ありがとうございます💦
本当になかなか治らなくて😱
先生に伝えてみます💦
なんてこった。
焦っても治らないけど、あせりますよね^ ^💦
たんも出た方がいいし、小さいからできないし。
治ったなぁ、と思ってながらも、体調の変化に気をつけてくださいね^ ^
お母さんも、お疲れだと思うので今日は、黄砂も飛んでるのでうがいやマスク、してくださいね!急ぎの朝でしょう、返信不要ですー!!