家事・料理 ご飯の予定が変わりすぎて、牛乳が今日賞味期限。(シチュー作る予定だっ… ご飯の予定が変わりすぎて、牛乳が今日賞味期限。(シチュー作る予定だった) 明日は旦那の誕生日だから、メニュー変えたくないし どうしようかなーと思って色々検索した結果 スープにしました⑅◡̈* 量もちょうどいい感じで美味しくできて満足! 作った物の量が多くて次の日に回したり(2人分の量がわからなくて余ります。笑)、外食に行ったりしてご飯の予定が変わることがよくあるんですけど… 皆さんもありますか?😅 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 牛乳 誕生日 ご飯 外食 スープ ゆー(妊娠17週目) コメント ママリ 急遽外食にしたり、食材買い足しに行っていいのがなかったり高かったりするとメニュー変更になります😅 12月25日 ゆー やっぱりメニュー変更ありますよねー💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりメニュー変更ありますよねー💦