コメント
はじめてのママリ🔰
本当に困りますよね😅
昨日の残りがあればそれを出しますがなければウインナー、ハムとかを焼いたり冷凍の唐揚げチンして出したり、、おにぎりが好きなのでとりあえず一口おにぎり作って他はてきとうです😂
はじめてのママリ🔰
本当に困りますよね😅
昨日の残りがあればそれを出しますがなければウインナー、ハムとかを焼いたり冷凍の唐揚げチンして出したり、、おにぎりが好きなのでとりあえず一口おにぎり作って他はてきとうです😂
「2歳」に関する質問
平日食材の買い物くらいしか家から出ないので下の子もうすぐ2歳ですが、あまり歩かせてあげられていません😭 上の子の時は暇があれば公園行って遊んだり、ショッピングモールの中を歩いたり… 下の子には申し訳なくなります…
つわり中、上の子の相手が全然できなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。 2歳で保育園に通っているのですが毎朝泣きながら登園するのを見ると辛いです😢 つわりで仕事を休んだりしているので、本当なら自宅保育もできる…
生後1カ月の娘と2歳5カ月の息子がいます。 平日は朝から夜までワンオペです😵💫日中は2歳の息子は保育園です。 娘がなかなか練らず夜をどーやったら乗り切れたら良いか悩み中です😩 もしよければ同じ境遇の方夜のルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ウインナーとおにぎりと聞いて、
今日はチャーハンにしました😂!
そんなもんでいいですよね😅
毎日ちゃんと作ってらっしゃる方はすごいな…と思ってます🥹