※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、上の子の相手が全然できなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…

つわり中、上の子の相手が全然できなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
2歳で保育園に通っているのですが毎朝泣きながら登園するのを見ると辛いです😢
つわりで仕事を休んだりしているので、本当なら自宅保育もできるのですが寝たきりの状態じゃテレビに頼るしかなくて…

お腹が大きくなる前にたくさん抱っこしてあげたいのに毎日毎日気持ち悪くてつらい…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じこと思ってました!でもつわり中は本当に無理で、自宅保育しても結局一日中テレビ見せて終わってました!
2人目は産むまで吐いてましたが、それでもピークが過ぎ、動けるようになってから、旅行に行ったり、自分がお休みの日に保育園早くお迎え行って2人でファミレスでデザート食べたり、上の子との時間を楽しみましたよ!🥺💖
今は身体もしんどいと思うので、無理しなくてもいいと思います🥺