※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザなんで流行するんでしょうか😓検査せずに熱が下がり次第登園、登校しちゃう人がいるんでしょうか…

インフルエンザなんで流行するんでしょうか😓検査せずに熱が下がり次第登園、登校しちゃう人がいるんでしょうか…

コメント

ぽん🍙

あと潜伏期間中に登園してて菌を撒き散らすのもあるかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、潜伏期間ですね😭今年すごいですね😭

• 12月25日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

今年はほんっとにやばいと思います😇💦
    産休入って1人時間だぜー!!と思った瞬間から子ども達全滅→学級閉鎖と続き、これ仕事してたら月の半分は休みじゃん!となりました💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😭うちは保育園はどうにか年末まで逃げ切れるか…!?と思ったら、今日子供が熱出して。。明日検査行きます。
    働く親つら😭

• 12月25日
ママリ

どれだけしっかり治ってから登園登校しても、潜伏期間があるのでその間にうつって感染は広がりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり潜伏期間があるんですね😭今年すごいですね…仕事できない…😭

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

潜伏期間あるから仕方ないんじゃないですかね🥹
インフルエンザだけじゃなく色々流行しますし😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ流行ってますよね…😓仕事ができない…😭

• 12月25日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

症状出た時には、既に菌ばらまいてますからね!!
お休みして受診するのは症状出てから。
そしてお家にお薬あれば飲ませて様子見る方も多いのでは?コロナ以後、電話連絡、もしくはウェブ予約、して、指定された日時に行くも待つこと1時間半、しかも車で待機。
先ず、電話連絡の電話が20回掛けても繋がら無い。ウェブ予約、既に当日の予約や翌午前の予約は埋まってる。
病院行ってる間に誰かお家でご飯作り洗濯物片付けてくれていれば良いけど。
大人ならお金かかるし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど潜伏期間があるんですね…😭…仕事ができなくて…キツイです…。。もう流行らないでほしい…。。

• 12月25日