はじめてのママリ🔰
パニック障害といいますか、パニック障害もあって障害手帳も持っているので、それを提示して保育園申請して、今月から通ってます!障害手帳とかお持ちですか?😃診断書でもいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
パニック障害といいますか、パニック障害もあって障害手帳も持っているので、それを提示して保育園申請して、今月から通ってます!障害手帳とかお持ちですか?😃診断書でもいいみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜職の友達 すごくモヤモヤします 元々大親友です 少し前からスナックで働き始め何回か遊びに行ったことがあります 最近夜になると毎日「会いたいなー」「話したいことあるんんだよね」「店に遊びに来てよ」「お客さん連れてきて…
縁切った兄がいます。 子供が同じ中学校な事が判明しました。 お互いにマイホームのため引っ越しはできません。 (親が伝えてなくて住所が近くになってしまいました) 学年差は3年生と1年生で、1年間は同じ学校です。 兄と…
40代のママさんたち、毎日元気いっぱいでいられますか? 私はずっと元気な日が無くて毎日辛いです💦元々痩せ型で少食なのもあり食欲もあまりなく体力的な衰えを感じています😭1年半前から仕事を始め、平日は9時17時、土日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント