コメント
たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
「予定日」に関する質問
東京都北区公務員の方に産休の給与の事をお聞きしたいです! 2月7日予定日の33週妊婦です。入社一年目と言う事もありよくわかっていないのでどなたか教えて頂けると助かります。 毎月15日が通常給料日です。 12月14日から…
妊娠4ヶ月頃の妊婦さんマタニティルームウェアやパジャマ(冬用)購入されましたか?もこもこパジャマのウエストがキツくなってきて購入を悩みます💧どうせ来年の冬はもう着れないし…。皆さんどうされましたか?予定日は6月…
5分間隔で強めの張りがきてて (少しイタタタとなるくらい) 次きたら病院へ連絡しようってところで、 便意が我慢できず💩したら 見事遠のいてしまいました、、、 ただの便意だったのかな🥲 家族を期待させては、ガッカリさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
コメントありがとうございます😊
家事で体を動かすのが大事なのですね👍無理のない程度で頑張ってみます!!