コメント

たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
「出産しました」に関する質問
こんにちは! 11月5日に出産しました。 1月1日から、育休開始になっています。 まだ一回目の育休手当がまだ入っていないのですが普通ですか? 一回目の期限は5月末であっていますか?
母乳を頑張るか完ミにするか…皆さんの体験談教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私自身母乳の出はかなり良い方で、1人目はほぼ完母でした。 今回2人目を出産しましたが、口が小さく乳首を上手く咥えられず、入院中は全く母乳を…
妊娠高血圧で出産した方! 私は1人目を妊娠高血圧で入院してから出産しました! 2人目考えているんですが、引越ししたため産む病院が違います😭 妊娠して新しい病院に行く場合は妊娠高血圧などの対応が出来る、大きめの病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
コメントありがとうございます😊
家事で体を動かすのが大事なのですね👍無理のない程度で頑張ってみます!!