コメント
たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
「妊婦」に関する質問
3月末予定日の妊婦です! 今、赤ちゃんの服を集めているところなんですが、 ボディ肌着というものは半袖だと寒いですよね!? ネットで買おうと思っても半袖タイプが多いもので…💦 あと、サイズも50㎝くらいのほうがいいで…
妊娠21週目妊婦です。 本日検診のため久しぶりに体重を測りましたが、、 前回より+6キロ、、、 え??約1ヶ月で6キロということですよね、、 クリスマス、年末年始が重なり 切迫流産のため自宅安静で寝たきりの癖に食べ…
明日予定日の妊婦です。 1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。 さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。 今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
コメントありがとうございます😊
家事で体を動かすのが大事なのですね👍無理のない程度で頑張ってみます!!