コメント

たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
たろ
3人とも37週には生まれました🥺とにかく家事でたくさん動いてました!カーテンの洗濯をしたり大掃除したり、無理のない程度で🥹
「陣痛」に関する質問
昨日の夜から10分以内の張りがあり入院しましたが、陣痛遠のいて一時帰宅しました😭 張りはあるけど子宮口が高い?みたいです… 同じ経験ある方どのくらいで出産になりましたか??
妊娠18w この頃のお腹の張りがあるなら受診するべきですかね?🥲 同じくらいの週数の方や、その頃のこと覚えてる方、どうでしたか?😭 上に子どもが2人いて、なかなか安静にもできてないですが特に出血とかは一度もないで…
切迫入院中です。 あと2日で36週なので、そこまではもたせたいとみんな頑張ってくれています。 ウテメリンの点滴をMAX量投与していますが、1時間に3回ほど張ります。痛みも伴っていて、下腹部〜腰まで痛くなったりします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
コメントありがとうございます😊
家事で体を動かすのが大事なのですね👍無理のない程度で頑張ってみます!!