妊娠・出産 2人目の妊娠が分かったばかりで悪阻が始まり気持ち悪い…となっていると… 2人目の妊娠が分かったばかりで悪阻が始まり気持ち悪い…となっているときに夫がインフルになったかもしれないと連絡がきて、正直なぜ今……🫠となってます… 元気なのは娘だけだけど、夫と接触させるわけにもいかないだろうから私がなんとか面倒見るしかないし…😇 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠 夫 悪阻 2人目 まんまる(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家も最近旦那がコロナになり、仕方ないけどしんどかったです🫠最低限で生きてました、、 12時間前 まんまる この時期しょうがないですが辛いですよね…コロナも大変そうです😩😩 12時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
この時期しょうがないですが辛いですよね…コロナも大変そうです😩😩