ひまわり
わかりますー妻はなーんにも言われないけどやるけど旦那のやってやった感ありますよねー!
でも、やってくれるだけいいか!と思うようにしてありがとう連呼してます
ありがとう言われたら嫌な気にはならないので。
うちの主人も上から目線で腹立ちまして最初の頃はよく喧嘩になりましたが喧嘩も疲れまして
ひまわり
わかりますー妻はなーんにも言われないけどやるけど旦那のやってやった感ありますよねー!
でも、やってくれるだけいいか!と思うようにしてありがとう連呼してます
ありがとう言われたら嫌な気にはならないので。
うちの主人も上から目線で腹立ちまして最初の頃はよく喧嘩になりましたが喧嘩も疲れまして
「夫」に関する質問
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
まとまりのない文章ですみません。 完母目指してる方、または完母の方に質問です。 最近、夕方以降になると🥧の出が悪いからなのか 飲んでる最中からバシバシ叩いてきたり ジタバタして膝蹴りされたりするのですが それで…
【授乳についての質問です】 生後9日、女の子のママです🤱 絶賛3時間おきの授乳頑張ってます! がしかし、がっつりミルクをあげても3時間経つ前に起きて授乳して寝かしつけての繰り返しです。 沐浴後や泣き疲れたあとは3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント