ひまわり
わかりますー妻はなーんにも言われないけどやるけど旦那のやってやった感ありますよねー!
でも、やってくれるだけいいか!と思うようにしてありがとう連呼してます
ありがとう言われたら嫌な気にはならないので。
うちの主人も上から目線で腹立ちまして最初の頃はよく喧嘩になりましたが喧嘩も疲れまして
ひまわり
わかりますー妻はなーんにも言われないけどやるけど旦那のやってやった感ありますよねー!
でも、やってくれるだけいいか!と思うようにしてありがとう連呼してます
ありがとう言われたら嫌な気にはならないので。
うちの主人も上から目線で腹立ちまして最初の頃はよく喧嘩になりましたが喧嘩も疲れまして
「夫」に関する質問
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
隣に寝ている長男が何度も起きるので熱を測ったら39度台でした… 週末に私は結婚式のため外出あり、夫は家に夫の友人を呼んでました。 小さい子がいるご家庭もあるので念の為気をつけてね!と伝えたほうが良いですよね?
最近私の抱っこで泣きます。 「まぁそんな時もあるよね〜」て思ってたけど、色々重なって考えすぎてるのか、 ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作る、ミルク後のギャン泣きオムチェンまでを私がやって寝かしつけの時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント