コメント

みゆち
11週で出血しましたが明日で16週になる今でも続いてます!
切迫流産で入院中です!
みゆち
11週で出血しましたが明日で16週になる今でも続いてます!
切迫流産で入院中です!
「妊娠初期」に関する質問
これってマタハラですか? 妊娠初期に2ヶ月程つわりで休職しました。 正社員でしたが、復帰したらパートで週3日4時間だと言われました。 産休入るまでそれ以上増やせないと言われました。 これはマタハラですか? よろし…
妊娠初期です。普段の平熱が36.8〜37度くらいあり、妊娠がわかってからは37.2くらいの事が多かったのですが、今日たまたま計ったら36.4度で普段の平熱よりもだいぶ低かったです💦 赤ちゃんがちゃんと育ってるか心配です。…
妊娠出産された方にお聞きしたいです。 妊娠初期での茶オリなど全くなかった方いらっしゃいますか? 3人目なんですが全員茶オリも鮮血も(2人目だけ)ありです。 茶オリが出てきた場合など気をつけることなどはあるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
腹痛ありますか?😢
みゆち
腹痛は全くないです😅
出血とたまに羊水反応がでますが。
m.h.a
腹痛ないならまだ安心ですね💦でも、16週での羊水反応は怖いですね😭はやく落ち着いてくれるといいですね😢💕
みゆち
11週で破水もしたので正直諦めていました。1ヶ月の入院でだいぶ落ち着きました☺
出血されてるんですか?