コメント
ママリ
うちも娘が週末からインフルで同じ気持ちでいました😂
子供と一緒にいたらママって超濃厚接触者ですよね🤣
私は昨日くらいから倦怠感と悪寒と頭痛と38度熱でて家から出れませんでしたが今日はすっかり元気ですよ😊
ママリ
うちも娘が週末からインフルで同じ気持ちでいました😂
子供と一緒にいたらママって超濃厚接触者ですよね🤣
私は昨日くらいから倦怠感と悪寒と頭痛と38度熱でて家から出れませんでしたが今日はすっかり元気ですよ😊
「息子」に関する質問
親を2年やっても夫と分かり合えなくて辛いです。 もうすぐ長男は2歳の誕生日を迎えます。 当日は夫が午前中仕事のため、午後から出かける予定です。 息子が好きな施設で遊ぶ→プレゼントを買う→ケーキを買うという計画を…
1歳半の息子のママしてます👦 もうすぐ健診ですが、不安でなりません 何か話してますがはっきりした言葉はなく、単語がいえない 積み木をつんでっといってもつめない 絵本を読もうとしても、あまり興味がなく違うおもち…
息子が目つきが悪くて保育園でうまくいってないみたいです。 二重にするの難しいですよね 一重で上から目線になると睨んだような目になるのでただ見ただけで睨んでると思われてるのかもしれません。 優しい子なのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に服薬なしで1日で回復したということですか?😳
それなら全然気合いで頑張れます🥹👍
ママリ
そうなんですよ!笑
昨日は朝からしんどすぎてオンライン診療でタミフル送ってもらって飲む予定だったんですがいまだに届かず😅💦