まいむまいむ
長い間隔のところは疲れて寝てしまったとこです

coconut🍹
はじめまして♬
前駆陣痛な気もしますが….このまま本陣痛に繋がりそうな感じもしますね🙌
私も陣痛来た時、このような感じでした👼💕 病院側に、バラバラだけど10分以内の間隔が続いてますと伝えてみると良いと思います😘
いよいよですね!頑張ってください❣️
-
まいむまいむ
伝えたところ明日の9時朝イチでと言われました…。
痛さに耐えてます- 5月8日

coconut🍹
明日の朝イチまで大丈夫そうですか(´;ω;`)? だんだん痛みが強くなってきてますか?🤔
-
coconut🍹
ごめんなさい、返信欄間違えてしまいました💭💦- 5月8日
-
まいむまいむ
痛みは強くなってます…。
なんとか、頑張ってますが…。(泣)- 5月8日
-
coconut🍹
間隔はまだバラバラですか?🤔
痛みが強くなってるのであれば、破水したりすることもあるので気にかけてみてください🙌- 5月8日
-
まいむまいむ
7分間隔になって痛みは1分続くようになりました
- 5月8日
-
coconut🍹
本陣痛になったかもしれませんね😳💓
病院に再度連絡して、7分間隔だと病院来てくださいと言われると思うのでもし破水してなければ軽くシャワー浴びれるようだったら浴びて、病院直行ですね👼💕- 5月8日
-
まいむまいむ
朝も一様、お話はしたんですけど、明日の9時にって言われて
また同じこと言われて行っても帰されるのではって話になってます(泣)- 5月8日
-
まいむまいむ
しかも、歩く、便座に座るとかするだけでも痛くて痛くてなんですけど
家のなか歩くしかないとか義家族には言われるしで…。
辛い…。- 5月8日

coconut🍹
朝方電話した時より、間隔短くなってますし歩く、便座に座るだけで痛いのであれば病院行ったほうが良いですよ🙌 たとえまだ陣痛が進んでないと言われてもそこまで痛みがきてるのならばそのまま入院という形もあります!義家族と一緒にいてストレスになるくらいなら病院に行って相談した方が良いですよ🙂!
-
まいむまいむ
電話してみます(泣)
- 5月8日
コメント