amo3
息子が頭大きかった&全体的に大きめでしたが、恐らく初産としては普通だったのかなと…🤔
15時間ぐらいでした。
でも、頭見えたよ〜と言われてから1時間ぐらいはかかってたと思います。
まだ?まだかかる?って何回も思いました笑
あと私の骨盤との相性悪く、骨盤ボロボロになりました…なので分娩そのものより産後の方がきつかったです…🫠
経産婦さんなら産道もできてますし、リラックスして臨めば問題なさそうですが…
頑張ってください!!
amo3
息子が頭大きかった&全体的に大きめでしたが、恐らく初産としては普通だったのかなと…🤔
15時間ぐらいでした。
でも、頭見えたよ〜と言われてから1時間ぐらいはかかってたと思います。
まだ?まだかかる?って何回も思いました笑
あと私の骨盤との相性悪く、骨盤ボロボロになりました…なので分娩そのものより産後の方がきつかったです…🫠
経産婦さんなら産道もできてますし、リラックスして臨めば問題なさそうですが…
頑張ってください!!
「お産」に関する質問
前回初診前に出血がありお産をやっていない病院に受診して結果稽留流産でした。 今回また妊娠して初診に行きたいのですが、今6週で悪阻らしい症状もないのでまた育ってなかったらと思うと妊婦さんがたくさんいる産院に初…
悪露について 先日第2子を出産し、退院診察の時に子宮の戻りはいいけど悪露が結構溜まっているとの事で掻き出す処置をしてもらいました。直後はお産パッドからも溢れ下着も赤く染まるくらいの大量出血だったんですが、数…
6分間隔で陣痛があるものの陣痛が弱くて 子宮口3センチから全然進まず💦 経産婦だから一気に進むかもねと言われてたけど 3センチから進まなくて少し焦ってしまいます😢 ここから一気にお産が進む事ってありますか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント