コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は
軟米100〜120と、
おかず80-120くらいです。
それ以上欲しがりますが、あげると吐くので😅
はじめてのママリ🔰
末っ子は
軟米100〜120と、
おかず80-120くらいです。
それ以上欲しがりますが、あげると吐くので😅
「1歳半」に関する質問
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
子どものテレビやスマホについてです! あまり見せない方がいいとわかっているのですがワンオペをしているとちょっとじっとしていて欲しい時もあり、YouTubeをつけているのですが、みなさんは何を見せていますか?あの噂…
【1歳半の男の子】 1歳半の息子を育てています。まず前提として息子は本当に大切で愛おしい存在です。 ただ、最近息子の落ち着きのなさが目立ってるような気がして不安です。(月齢的にも活発な方なのかなと思おうと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん食べられてますね〜❤️
ミルクはいつから卒乳されましたか❓✨
はじめてのママリ🔰
まだ8キロちょいなのにすごい食べるんです😂
フォロミをおやつ代わりに200ミリと、寝る前200ミリ飲んでいますよ❣️
母乳も夜中に1度飲みます。
はじめてのママリ🔰
すごく動かれてるんですかね☺️✨
うちははじめてのママリ🔰さんのお子さんの半分くらいの量しか食べてくれないのでまだミルクと母乳あげてます🥹