コメント
ままりん
私は中国産は信用してないので(気分害されたらすみません)、それ以外の産地で自分が気に入った味のものを風邪で咳が酷い時だけですが子供に舐めさせてます。
大人はマヌカハニーです😅こちらはお値段がだいぶ高いのと独特な風味もあるので子供は嫌がるかも?です。
ままりん
私は中国産は信用してないので(気分害されたらすみません)、それ以外の産地で自分が気に入った味のものを風邪で咳が酷い時だけですが子供に舐めさせてます。
大人はマヌカハニーです😅こちらはお値段がだいぶ高いのと独特な風味もあるので子供は嫌がるかも?です。
「3歳」に関する質問
高熱 助けて 3歳女児 一昨日から熱が上がったり下がったりしていまして 病院を受診するも日中はほとんど熱がなく インフルの検査はしてもらえませんでした😭 (検査キット不足) 今日の夜39.6の熱を出し ぐずりも酷かった…
3歳の娘なのですがよく寝てる時に足を痛がります。 ここ最近はなかったのですが今週は2度目です。 朝にはケロッとしてて日中に痛いということはありません。 成長痛だとおもうのですが、 こんなに頻度多いものでしょうか…
3歳の子どもが、今日人生初の熱性けいれんになりました😢 救急車で病院に行ってダイアップを入れてもらい、先程2回目のダイアップを入れました。 2回目のけいれんがあったら病院にと言われたのですが、これは今回のインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
味が違うんですね😲