※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸炎で隔離中ですが、子ども達にいつまで近づかない方が良いでしょうか。

私が胃腸炎でダウンして隔離されています😭ようやく吐き気が落ち着いてきて、下痢症状だけになりそうというところなのですが、いつまで子ども達に近づかない方がいいのでしょうか💦次亜塩素酸ナトリウムを常備して生きてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今月ノロになりまだ陰性になりませんが、隔離せず誰にもうつってません!
姉が医者なのですが、子供から大人には移りやすいけど(その辺に吐いたりオムツ替えたりするから)、大人から子供にはそんなにうつらないみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しい!とか言っちゃいけないですけど…😂子どもにはうつらないんですね🥲
    大人から大人は気をつけないとですね💦ありがとうございます😭

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!
    旦那には常にマスクと手洗い消毒うがい等はかなり徹底してもらって、トイレが2つあれば分ける。それで今のところ無事です😌

• 12月25日
かなう

胃腸炎辛いですよね…。去年ノロになりましたが、隔離せずで子供にはうつらずに済みました!旦那、母、姉、甥と大人は全員うつりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛かったです〜😭嘔吐のピークは超えたのでちょっと元気です笑

大人に移りやすいんですね…😭💦年末年始があるので大人もうつらないでほしいです…😭

• 12月25日