お出かけ 沖縄本島にお住まいの方今週末から年末年始を沖縄本島で過ごします。公… 沖縄本島にお住まいの方 今週末から年末年始を沖縄本島で過ごします。 公園も好きなので、外遊びもたくさんすると思います。 今からパッキングしますが、どんな洋服持っていくか迷ってます。 ちなみに上の子(小2男子)は暑がりなので、10度くらいでも薄手の長袖で1枚で走り回っています💦 下の子(4歳)は暑がりではないので、一般的な服装だと思います。 服装と、おすすめの公園あれば教えてください。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 外遊び 服装 おすすめ 4歳 洋服 上の子 男 年末年始 公園 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 沖縄は風が強いので、薄手の長袖で過ごすならウィンドブレーカーのような上着があるといいですよ。 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ウィンドブレーカーですね。 大人でも厚めの洋服とかは必要ないですか? 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウィンドブレーカーですね。
大人でも厚めの洋服とかは必要ないですか?