コメント
ハムハム
職種によりますがどこも人手不足なので全然大丈夫だと思いますよ!
あー
でもなんか元いた場所へまた行くってなんか気持ちが嫌というかそんなのありませんか?
はじめてのママリ🔰
復職制度なかったですが以前働いていた会社に戻ったことありますよ☺️
ちなみに正社員で働いていたところにまた正社員で働かせてもらいました!
ハムハム
職種によりますがどこも人手不足なので全然大丈夫だと思いますよ!
あー
でもなんか元いた場所へまた行くってなんか気持ちが嫌というかそんなのありませんか?
はじめてのママリ🔰
復職制度なかったですが以前働いていた会社に戻ったことありますよ☺️
ちなみに正社員で働いていたところにまた正社員で働かせてもらいました!
「上司」に関する質問
タメ口が平気な方ってみえますか? タメ口を気にする人が多いなぁーって感じるんですけど、本来は敬語って上司や先輩に対して尊敬の意味で使う言葉なんですけど、あなたとは仲良くしたくありませんって言う意味で使われ…
パートで職場復帰して、勤務時間が減ったことでパートの先輩方から「時短じゃいる意味無いよね、迷惑な話よね〜」と陰口を言われました。 私としては ・産休前のようにフルタイムで働く体力が無くなった(現在も産後うつで…
旦那仕事 インフルが流行ってるからと同意なく、勝手に休みを出勤にされました。こう言うことが多々あります。シフトも一週間前に一ヶ月分出るので予定が立てれません。 やっとでた!と思い、予定を入れると勝手に勤務変…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
大丈夫と言われました!
ただ受かるかどうかはって感じでした🤣