フラペチーノ
私も妊娠中に、咳喘息っぽくなりました。
妊婦の飲める薬なんて漢方くらいで、気休め程度、もしくはそれ以下でひたすら耐えるしかなかったです💦💦
お辛いですよね💦💦お大事になさってください💦💦
メリークリスマス🎄
フラペチーノ
私も妊娠中に、咳喘息っぽくなりました。
妊婦の飲める薬なんて漢方くらいで、気休め程度、もしくはそれ以下でひたすら耐えるしかなかったです💦💦
お辛いですよね💦💦お大事になさってください💦💦
メリークリスマス🎄
「妊婦」に関する質問
20週の妊婦です。 今日の検診ではゾウさん見えないと言われました、写真を見ているとお股に丸っこいものが付いているような気もするんですが初産なので分かりません、性別どっちに見えますか?☺️(カーソルが当たっている…
一昨日の夜くらいから若干胃に違和感があり、12月24日に検査薬をすると陽性になりました✨2年半かかったけどようやくきてくれました🥹❤️推定4w2dです。 一度フライングをしてしまい、真っ白だったため諦め妊婦さんが食べれ…
クリスマスオードブルにケーキ食べ過ぎたー! でも、お正月も美味しい物食べるんだー! という妊婦さんいらっしゃいますか?🥹 食べても良いですよね?🥹 年末年始ゆっくり楽しんでも良いですよね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント