コメント
はじめてのママリ🔰
女の子でもこのくらいは出てます。女の子の可能性あるかもですね。
m
女の子のような気がします!
私も前回の検診でまだ分からないと言われましたが、たぶん男の子かなーって!
主様のべびちゃんと明らか違う気がします笑
-
うぶげ🐤
ほんとですね!写真付きでとても分かりやすいです!回答ありがとうございます!!🥰
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
女の子でもこのくらいは出てます。女の子の可能性あるかもですね。
m
女の子のような気がします!
私も前回の検診でまだ分からないと言われましたが、たぶん男の子かなーって!
主様のべびちゃんと明らか違う気がします笑
うぶげ🐤
ほんとですね!写真付きでとても分かりやすいです!回答ありがとうございます!!🥰
「妊婦」に関する質問
みなさんの本心は? 職場の子が妊娠が分かりました。 みんな流産しないように 気を遣い 仕事を代わってあげたりしてます。 私は、その子が流産しようが どうなろうが 関係ないしどうでもいいというのが本心です。 …
22週妊婦です。2日前に子宮頸管長2.2センチと言われて入院しましたが今朝測ってもらうと2.7センチに伸びてました😂以前血腫で入院したときは1.9センチに縮まりその後安定した時測ったら4.4センチ… そんなに伸び縮みす…
質問失礼します! 35週に入った妊婦ですが、昨日健診で貧血がわかり鉄剤(クエン酸第一鉄)を処方されました。 帰宅後夕食後に内服した夜中に急にお腹が痛くなってトイレにかけこみ下痢をしてしまいました。しばらくお腹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うぶげ🐤
回答ありがとうございます🥰