※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

39週の妊婦です。23日の深夜2時に下痢で起きてそこから血が出てきてトイ…

39週の妊婦です。
23日の深夜2時に下痢で起きてそこから血が出てきてトイレのたんびに血がつくので病院に電話したら多分おしるしかなと様子見になり朝まで何回かトイレ行ったり前駆陣痛みたいなの続きましたがなくなりました。それからはたまにおなか張るくらいで今日の朝また血が出ました。20分で昼用ナプキンの三分の一くらいが血でうまってました。
今日いまから健診日なので行けばなにかわかるんでしょうがタクシー待ってる間にもう一回みたらもう血が出てないしもうおしるしなのかなんなのって感じです。昨日の夜もしかして高位破水?尿漏れ?みたいなのもあってよくわかりません。破水だとピンクの血がまじってることもあるとかいろいろ書いてあってモヤモヤします。
今はお腹痛くないしそして早く産まれてほしい。

コメント