はじめてのママリ🔰
病院によって違うのかもしれないですが、私が出産した総合病院では退院前に赤ちゃんの付き添い入院という形で2泊3日で母子同室合宿しました!

ままり
はじめNICUにはいり、状態が安定してGCUに移動しました!
GCUにいる頃に母子同室は1日数時間やりました。
赤ちゃんの状態と、病院の方針にもよるのかなと思います。

ごろげ
私の医院は、保育器卒業後
母子同室入院がありました🤣
確か2泊3日だったかな?と思います(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
病院によって違うのかもしれないですが、私が出産した総合病院では退院前に赤ちゃんの付き添い入院という形で2泊3日で母子同室合宿しました!
ままり
はじめNICUにはいり、状態が安定してGCUに移動しました!
GCUにいる頃に母子同室は1日数時間やりました。
赤ちゃんの状態と、病院の方針にもよるのかなと思います。
ごろげ
私の医院は、保育器卒業後
母子同室入院がありました🤣
確か2泊3日だったかな?と思います(*^ω^*)
「母子同室」に関する質問
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント