産婦人科・小児科 娘がインフルAでした💦昨日から高熱、夜に嘔吐して夜間救急へ。お腹すい… 娘がインフルAでした💦 昨日から高熱、夜に嘔吐して夜間救急へ。 お腹すいたというので野菜スープを3口食べさせましたが 吐いてしまいます、、 インフルで嘔吐症状のあった方、 いつくらいから食べれるようになりましたか?😖 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 症状 熱 野菜 スープ まままる(生後8ヶ月, 6歳) コメント ほのち 丸1日は食べれませんでした💦 お腹すいたって言ってましたが、食べても吐いてしまうので😭 翌日から少しずつ食べれるようになりましたよ✨ パピコとかアイス良いですよ😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント