コメント

まる
最近はそんな日ばかりです😅

はじめてのママリ🔰
うちも2〜3歳まで偏食で毎日そんなんでしたよ!
食べられるもの限られてるので食べれるものを毎日同じのあげてました😂
3歳になって幼稚園行き出してからみんなと一緒に給食食べて、それで偏食なおりました!
家でもよく食べるようになりましたよ☺️
一過性のものだったのかなーと思うので、気にせずでいいと思います!🌟

@_1
こんなもんです!
気づいたら食欲戻りますよ☺️
まる
最近はそんな日ばかりです😅
はじめてのママリ🔰
うちも2〜3歳まで偏食で毎日そんなんでしたよ!
食べられるもの限られてるので食べれるものを毎日同じのあげてました😂
3歳になって幼稚園行き出してからみんなと一緒に給食食べて、それで偏食なおりました!
家でもよく食べるようになりましたよ☺️
一過性のものだったのかなーと思うので、気にせずでいいと思います!🌟
@_1
こんなもんです!
気づいたら食欲戻りますよ☺️
「2歳児」に関する質問
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
保育園のトイレについて 2歳児クラスに通ってますが、トイトレのためもあって トイレに行ってみる時間帯が決まっています。 この時に、トイレ室の扉の前(通常保育される部屋)辺りで 男女問わず、各々がズボンパンツを脱…
2歳児です。 最近、感覚統合とか感覚過敏について知り、もしかして少しそうなのかな?でも違うかな…と気になることがあるのですが、これはどこに相談すればよいでしょうか。 作業療法士さんは児童精神科?とかにしかいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん偏食ですか?
まる
イヤイヤ期に入り偏食になってきました🥲