お金・保険 年末調整についてわかる方教えて頂きたいです😣元々は正社員フルで働いて… 年末調整についてわかる方教えて頂きたいです😣 元々は正社員フルで働いてたのですが今年一年は産休育休で収入がゼロでした。私の方の年末調整は戻ってこないと会社から連絡がありました。夫の会社の方から私が収入ゼロだから夫の方で私の分が戻ると言われました。 私全然無知で分からなかったのですが本日夫の給料日ですが、入っていませんでした。 はいるのでしょう?😮 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 産休 育休 夫 会社 給料 年末調整 正社員 ありさ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫の方で年末調整で配偶者控除にチェック入れてるなら今月か、別の日か。 今月じゃなければ来月の給料日に振り込まれることが多いです。 12月25日 ありさ チェックは入れています! 来月ってのもあるんですね!! ありがとうございます(o^^o) 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
チェックは入れています!
来月ってのもあるんですね!!
ありがとうございます(o^^o)