( ´・ω・` )
優しい旦那さんですね☺️✨️
私もゲーム好きですが旦那がゲーム音痴でゲーム下手なので夫婦でゲーム出来るの羨ましいです🥹
( ´・ω・` )
優しい旦那さんですね☺️✨️
私もゲーム好きですが旦那がゲーム音痴でゲーム下手なので夫婦でゲーム出来るの羨ましいです🥹
「旦那」に関する質問
結婚して1年経ちました 保険を見直してるんですが、死亡保険はどれくらいの入ったらいいですか? 今は旦那が38歳です その年の値段は1千万なら毎月400円、2千万なら毎月800円 3千万なら毎月1200円、4千万な…
旦那から他でしてもいいと言われて、、他でしてみたけど…なんか虚しい。なんでなんだろ。 私は何がしたいんだろ… 旦那からの拒否… 子供は大事、、私にとって食事をするのと同じくらい大事な性欲。 なんでこんなに、辛い…
旦那が朝起きずに今日は久しぶりに出かけるにしていたのにキャンセルになりました。来週末は義実家に行く予定でしたが、娘連れて自分の実家に泊まろうかなと思いますがやり過ぎでしょうか?もう本当しばらく顔も見たくあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント