( ´・ω・` )
優しい旦那さんですね☺️✨️
私もゲーム好きですが旦那がゲーム音痴でゲーム下手なので夫婦でゲーム出来るの羨ましいです🥹
( ´・ω・` )
優しい旦那さんですね☺️✨️
私もゲーム好きですが旦那がゲーム音痴でゲーム下手なので夫婦でゲーム出来るの羨ましいです🥹
「旦那」に関する質問
みなさんの保育園はリフレッシュ利用ができますか? うちの保育園はできません。 でも先日子供の風邪がうつり体調が悪く、親にも預けれなかったため保育園に預けようか迷っていました。 旦那に相談したところ、土曜日は…
旦那、冷蔵庫開けて 「麦茶作ってないじゃん。」 私「いま容器洗って乾かしてるよ」 夫「麦茶なくなったら作ってよ!この前も言ったよね?怒りそうなんだけど。」 今あなたが何飲みたいかなんて知らないのよ 勝手に怒…
ママいや!パパがいい! のお子さんをお持ちの方教えてください。 うちの子は「ママがいい(パパいや)」タイプで、私の言うことはよく聞きます。 なので普段の躾やマナーは私から学んでいます。 夫が言っても聞きません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント