子育て・グッズ 毒親でしょうか?幼稚園が冬休みに入る前の数日間午前中保育になり2時間… 毒親でしょうか? 幼稚園が冬休みに入る前の数日間 午前中保育になり2時間しか預けられません。 家から遠いし、寒いし、 子供も朝からグズるし 園の駐車場は毎回混み混みで待つし(送迎時) 2時間のために…みたいに思っちゃいます。 休ませていいのか 子供のためには連れて行くべきなのか… 迷う時点でやばい親でしょうか… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保育 幼稚園 車 毒親 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント まち 全然ヤバく無いです❗️ お子さんがよっぽど行きたいとかなら別ですが、2時間だけなら私なら休ませます。 12月25日 ママリ 今日ラストで持ち帰るものあるかと思って結局行かせました🤣 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日ラストで持ち帰るものあるかと思って結局行かせました🤣