はじめてのままり🔰
4ヶ月と9ヶ月で睡眠退行来て何度も起きてました🤣
きいろ
同じく上が大変だったので、また寝れない日々が…なんて思ってたんですがそんな事もなく、夜は授乳以外ぐっすり寝てくれてびっくりしてます!
昼間もご機嫌な時間が多くて、あんまり手がかかりません。
個性なんでしょうかね(^^)
もう生後8ヶ月になりましたが、ずっとそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
寝返りができるようになった頃は頻繁に起きてましたが、それ以外は成長後もよく寝てくれて変わらないです🙂
はじめてのままり🔰
4ヶ月と9ヶ月で睡眠退行来て何度も起きてました🤣
きいろ
同じく上が大変だったので、また寝れない日々が…なんて思ってたんですがそんな事もなく、夜は授乳以外ぐっすり寝てくれてびっくりしてます!
昼間もご機嫌な時間が多くて、あんまり手がかかりません。
個性なんでしょうかね(^^)
もう生後8ヶ月になりましたが、ずっとそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
寝返りができるようになった頃は頻繁に起きてましたが、それ以外は成長後もよく寝てくれて変わらないです🙂
「睡眠」に関する質問
生後25日の新生児 一日中寝ないのってよくある事でしょうか いつもは昼間寝なかったら夜はよく寝てくれるなどするのですが今日は一日中起きています。 多分4時間も睡眠とれてないと思います。 何をしても泣き止まず、泣…
医療関係者の方や睡眠薬に詳しい方に聞きたいのですが内科で睡眠薬もらうのって別に変じゃないですよね? あと日数制限がない睡眠薬なのですが、内科だとこういう薬は30日までしか出せないんで!とか言われました。 今…
もう夜間授乳はないのに睡眠が浅く ひどい時は1時間ごと(2時間とか寝たあと起床時間まで)や2〜3時間ごとに起きてしまいます。 元々少しの音で起きてしまうこともあって 娘と添い寝で寝返りをしたり夢を見たりで一瞬泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント