※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

先週の土曜日、前の職場の同僚と久しぶりなご飯に行った。帰ったあとお…

先週の土曜日、前の職場の同僚と久しぶりなご飯に行った。帰ったあとお礼のラインメールしたけど、未だに未読スルー。それでもインスタのストーリーとかあげてる。忙しくてなかなか返信できないって前言ってたけど、ラインは未読スルーなのにインスタはあげる暇あるんだー。
失礼な人だなと思う私は心が狭い?

コメント

ぴ

LINE面倒くさがる人いますよね😇その人の性格なのかなと私は気にしないようにします。

でもやっぱり未読スルー腹立ちますよね笑
どうせ読んでるのに!

• ままり

ままり

腹立ちますがその人の性格によりますよね💦たしかに…😅
    コメントありがとうございます🙇

• 12時間前
🔰

ままりさんからいうと失礼な人なんでしょうけどご飯の後のお礼ライン不要だと思ってるのでそもそも返さないです😅
言いたい人は言えばいいと思ってますが
ありがとねーまたねーとか言って解散するのにお礼ラインでまた同じこと言わなきゃいけないのか‥って。

• ままり

ままり

たしかにそういう考えもありますよね💦私も次からはお礼ラインやめようかな…
    ただその元同僚は、お店とか時間決めるのに、こちらの質問にも未読スルーで1週間とか放置なのにインスタあげてたりしたので、それはお礼ライン以外もちょっと失礼じゃないか?と感じました😫

• 12時間前