コメント
はじめてのママリ🔰
若かりし頃クラブに住んでんのかってくらい通ってはお酒の失敗したり、時には出会った男と帰ったりも、、
あとは狭いコミュニティの中で穴兄弟を爆誕させたり、、
半分は笑い話、半分はやらかし反省です。
娘には違うタイプの女の子になってほしいです。笑
はじめてのママリ
あります😓😓😓
お酒が入ってましたがそれ以降お酒は飲み過ぎないようにしてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかります!わたしもお酒入るとって感じでした😭お酒の飲み過ぎってよくないですよね😭
- 11時間前
み!
元カレとかいちばん時間無駄にしたからそもそも付き合った事がやらかしてると思ってます😂後はお酒の場とかではいろいろ典型的なやらかしはありますね…当時は若いし18歳ブランドが効いて相当だらしなかったです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
付き合った事がやらかしですか!結構元彼さんがヤバい人だった感じですかね?😭
お酒でやらかしはやっぱりありますよねわたしだけじゃなくて安心しました😭
わたし20歳すぎても相当だらしなかったので18歳ブランドは全然大丈夫ですよ😭✨- 11時間前
-
み!
クソガキだったからかやることなすこと非常識なのと私が関わる男全員に威嚇DMしたりキモかったです😓- 11時間前
ママリ
今の旦那以外の男性関係は全て忘れたい過去ですね😂w
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️わかります😭わたしもクラブに通ってたりして男と帰ったり😭学校内の仲良かったグループで穴兄弟爆誕💥させたことあります、、笑
バレたとき死にたくなりました😇
いま過去の男性に今更色々言われて落ち込んでいました😇
わたしも子供には違う風になって欲しいです😭笑