子育て・グッズ 2歳1ヶ月、生まれた時から夜泣き無くなりません。1歳半まではミルクをあ… 2歳1ヶ月、生まれた時から夜泣き無くなりません。 1歳半まではミルクをあげたら割と早く再眠してましたがミルクをやめてからは全然寝なくなりました。 毎回外の車を見に行くと言い出し、あらゆる場所(家の窓)から車を見て落ち着く...みたいな儀式もあってなんかもう大丈夫なのかなと。 自閉症とかだと思いますか?毎日毎日2年間ずっとこれで正直しんどすぎます。笑 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 夜泣き 2歳 車 夫 1歳半 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車が好きなんですか? 可愛い、、笑 うちの子は赤ちゃんの時は夜泣きほぼせずだったのに、2歳から3歳までが夜泣き酷かったです😅 12時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント