min
めっっちゃ分かります🥺
ほんと入院中って、上げ膳据え膳で最高すぎる環境ですよね!私も退院前日帰りたくないーって思ってました🥹

さくら
出産お疲れ様でした!
本当わかります。
新生児のお世話だけしてれば良くて、シャワーの時とかは預けられて、、。
最高ですよね。
夜におやつが出る病院だったのでそれを食べながら温かいお茶飲むのが至福でした🫶
min
めっっちゃ分かります🥺
ほんと入院中って、上げ膳据え膳で最高すぎる環境ですよね!私も退院前日帰りたくないーって思ってました🥹
さくら
出産お疲れ様でした!
本当わかります。
新生児のお世話だけしてれば良くて、シャワーの時とかは預けられて、、。
最高ですよね。
夜におやつが出る病院だったのでそれを食べながら温かいお茶飲むのが至福でした🫶
「熱」に関する質問
3歳の娘が昨日から39度の熱で 歯磨きしようとしたら嗚咽するので歯磨きできてません。 歯磨きシートはしましたがブラシではできてなく😱 ゼリーとか食べてるので虫歯かりますかね😭
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
子供の再受診は何日くらいで行ってますか?? 3歳の息子が鼻水がひどく吐いてしまっていたのと少し熱があったので金曜日に受診しました。 その時は咳はあまりしてなかったのですが、今熱はないのですが、咳が酷くなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント