ママリ
めっっちゃ分かります🥺
ほんと入院中って、上げ膳据え膳で最高すぎる環境ですよね!私も退院前日帰りたくないーって思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!
本当わかります。
新生児のお世話だけしてれば良くて、シャワーの時とかは預けられて、、。
最高ですよね。
夜におやつが出る病院だったのでそれを食べながら温かいお茶飲むのが至福でした🫶
ママリ
めっっちゃ分かります🥺
ほんと入院中って、上げ膳据え膳で最高すぎる環境ですよね!私も退院前日帰りたくないーって思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!
本当わかります。
新生児のお世話だけしてれば良くて、シャワーの時とかは預けられて、、。
最高ですよね。
夜におやつが出る病院だったのでそれを食べながら温かいお茶飲むのが至福でした🫶
「熱」に関する質問
今年のインフルエンザは、高熱、嘔吐が多いのでしょうか?? 差し控えなければ、インフルエンザ療養中だった方… お子さんの予防接種ありかなしか、熱の具合など教えていただけたらと思います🥲
上の子のがうつりインフルエンザA型でした。25日から熱が下がらず再度検査して判明しました。先生に聞き忘れたのと何も言われなかったんですがこの場合発症日は25日ですか?何時から仕事行けますか?来週からですかね?
息子の爆泣きがとまりません😭😭 大絶叫で30分くらいはもう泣いてます。 鼻吸ったのが原因でもともと鼻吸われるのは嫌いでしたが、あやせば泣き止んでくれました。それがもう今まで以上の爆泣きで何してもキーキー泣いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント