min
めっっちゃ分かります🥺
ほんと入院中って、上げ膳据え膳で最高すぎる環境ですよね!私も退院前日帰りたくないーって思ってました🥹
さくら
出産お疲れ様でした!
本当わかります。
新生児のお世話だけしてれば良くて、シャワーの時とかは預けられて、、。
最高ですよね。
夜におやつが出る病院だったのでそれを食べながら温かいお茶飲むのが至福でした🫶
min
めっっちゃ分かります🥺
ほんと入院中って、上げ膳据え膳で最高すぎる環境ですよね!私も退院前日帰りたくないーって思ってました🥹
さくら
出産お疲れ様でした!
本当わかります。
新生児のお世話だけしてれば良くて、シャワーの時とかは預けられて、、。
最高ですよね。
夜におやつが出る病院だったのでそれを食べながら温かいお茶飲むのが至福でした🫶
「熱」に関する質問
昨夜39.9度の熱が出て朝も39.1度(現在39.5度)あったので病院へ行ったのですが、喉が少し赤いけど心臓の音は大丈夫だしただの風邪だね〜と言われたのでインフルエンザとの違いは何か聞いたところ、もっと喉が真っ赤になる…
朝8:00頃にいきなり熱(38.5)が出たけど1時間喪しないうちに下がり今もずっと37.0くらいの平熱。 元気やし、ご飯もおやつもミルクもモリモリ完飲完食。 おしっこも💩もしっかり出てる。 こんなことありますか??笑
最近のインフルエンザの症状ってどんな感じですか? 上の子が鼻詰まり、半日37.3の微熱、咳。 下の子が3日後に鼻水、1日37.2くらいの微熱、咳。 私が咳の症状だけあります💦 上の子も下の子も小児科へ行きましたが、 イン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント