旦那の出張中に連絡がなく不安を感じ、信頼関係に悩んでいます。自分の気持ちをうまく伝えられず、今後の関係に不安を抱いています。
浮気に風俗にと過去に何度も裏切られた者です。
離婚して他の人とするか、
離婚せず他とするのをやめるか切り出し
なんとか修復しました。
ここ1年くらい大人しくしている旦那ですが、
今回二泊三日で立候補出張がありました。
何度も信頼失ってるのもあって
本当に行ってほしくないと伝えて送り出しました。
旦那は私の気持ちを知ってか知らずか、
出発から帰ってくるまで全く連絡してくれず、
(私から連絡すればいいのですが、旦那から連絡欲しかったのです)
今ないしてるかな?と考えてたら
夜もなかなか眠れないのでした。
帰宅した夜、
ちょっとは連絡した方がいいよ?
信用無くしてるんだから連絡なかったら
そういう解釈するからねって伝えたら
じゃぁそっちから連絡したらいいやん?
って言われてなんだか悲しくなりました。
私ばかりが色々考えてて
旦那はなーんにも考えていないんだろうな
自分の気持ちを言葉にするのも難しいし、
長くなると面倒臭がられるし、
長かった三日間ですがあっさりと解決策だされ、
そうじゃないんだよ!って言いたいけど
うまく言葉にできなくて、旦那はすやすやと夢の中。
ひとりでまたはぁ、ってなりました。
これからの人生でこういうことあと何回あるんだろう、
年を重ねればどうでもよくなるのかな?
- かいはな(7歳)
コメント
みみ
わかるわかる。
再構築後の飲み会や今日帰れないの連絡は本当に、、、信じるのにじかんかかりますよね。
はじめてのママリ🔰
再構築してから位置情報共有させています。
どこにいるかとりあえずわかるので、監視されながら楽しんで〜👋🏻って感じです(笑)
反省しない人って、びっくりするくらい反省しないですよね。
そういう性格なのか、性根が腐ってるのかわかりませんが、期待しないのが一番です😩
-
かいはな
私が何度嫌だと伝えても自分の性欲の方が勝ってしまうんだろうな。期待せず前向きでいたいものです😌悩む時間がもったいないですよね😌
- 7時間前
とんとん
悩みのタイプは違いますが、すごく分かります。
夫はすやすや夢の中、自分だけ落ち込んだり腹を立てたり夫のこと情けなくなったり…
私も自分の感情をシンプルにその時伝えればいいんですが、溜めて後から言ってしまうんです💦だから回りくどくてめんどくさがられてます、多分。
でも溜めたいわけではないし、いちいち言ってめんどくさい女と下に見られるのが嫌なだけなんです。結局めんどくさがられてるけど😅もう少し待ってみよう、もう少し言わないであげておこう、そろそろ何かリアクションないかな?と変に期待してるからなんですよね。ああいえばこう言ってくるし、そうじゃないんだよ!!と同じく思うけどもう言い返す気力も沸かず。そういう私の気持ちなんて、微塵も分かってないだろ😡って時々大爆発して自分が疲れちゃいます。
夫の為に何かしてあげたいとは全く思わないけど、家族のために表面上何かしてあげてます。それを当たり前のように王様になってるのが本当腹立ちます!お金稼いでくれてる、ただそれだけ。家族のことなんて当たり前の存在すぎて大事にしてくれていません😅
かいはな
わかるわかるの6文字で涙が出ました。
ここに書かせてもらって、共感してもらって少しモヤモヤした気持ちがスッキリしました。ありがとうございます😌