コメント

はじめてのママリ🔰
皆んな同じくですね😆
私は明日の朝子供が凄い早起きしてプレゼント開けてる姿見られないんじゃないかとハラハラしてます😂
はじめてのママリ🔰
皆んな同じくですね😆
私は明日の朝子供が凄い早起きしてプレゼント開けてる姿見られないんじゃないかとハラハラしてます😂
「男」に関する質問
16週妊婦です。 重症妊娠悪阻になり3ヶ月ほど休職していました。 最近会社に行き始めたのですが、男性の同僚からほんとに3ヶ月感ずっと体調悪かったの?と言われて疑われてしまいました。 ベッドから起き上がるのもしん…
もやもやしています。 妊娠16週の妊婦です。 職場で子供が3人いる男性上司に、ぴよろぐのアプリが育児の記録に便利だと話をされました。おっぱいの記録やうんちの記録を登録して夫婦で共有できるよと言われました。 上…
男って妊娠中の辛さも出産もしないで父親になれて羨ましいですよね。 自分のキャリアを中断することもないし。結局家事も育児も分担したところで細かいことをやるのは全部私で、わざわざこちらから言わないと動かない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
確かに、楽しみすぎて早起きしがちですよね😆