コメント
はじめてのママリ🔰
皆んな同じくですね😆
私は明日の朝子供が凄い早起きしてプレゼント開けてる姿見られないんじゃないかとハラハラしてます😂
はじめてのママリ🔰
皆んな同じくですね😆
私は明日の朝子供が凄い早起きしてプレゼント開けてる姿見られないんじゃないかとハラハラしてます😂
「眠れない」に関する質問
辛いです。 以前、良性発作性めまい症と言われたことがあるのですが、その時は頭を動かすとめまいがしていました。 今回は夜中から目を閉じると眩暈がするようになりました😭 目を閉じると頭の中がクラクラしてしまい、気…
陣痛から出産になった方に質問です。 今31週なのですが、毎晩お腹が張るとは違う、陣痛の始まり?のような痛みがでます。 眠れないとかではないですが、1人目の時はこんな経験なく🫨 今回は早いのか、それとも経産婦ある…
老犬介護 老犬介護が辛いです。一年くらい調子が良くなかったのですが、今月に入って更に調子が悪くなり毎日点滴をしています。下痢がすごいので夜中も下痢の処理、それからクンクン鳴くのでその度に体交してます。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
確かに、楽しみすぎて早起きしがちですよね😆