子育て・グッズ 4歳長男、「ぼく、、サンタさん楽しみすぎて、ふるえる」と言いながらブ… 4歳長男、「ぼく、、サンタさん楽しみすぎて、ふるえる」と言いながらブルブル震えて、「シャンシャンって聞こえてきた、、!」「窓の外見たらソリが見えた気がする!」「ウキウキして眠れない、、」と可愛さ連発しながら眠りにつきました💤 熟睡を確認してプレゼントセット完了して、明日の反応が楽しみです😆 サンタの皆さんお疲れさまです😊 最終更新:2024年12月24日 お気に入り プレゼント 眠れない 4歳 男 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皆んな同じくですね😆 私は明日の朝子供が凄い早起きしてプレゼント開けてる姿見られないんじゃないかとハラハラしてます😂 12月24日 かな 確かに、楽しみすぎて早起きしがちですよね😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
確かに、楽しみすぎて早起きしがちですよね😆