妊娠・出産 インフルエンザは何日間体内にいますか?うつりますか?旦那が多分インフ… インフルエンザは何日間体内にいますか?うつりますか?旦那が多分インフルエンザです職場でインフルエンザ出てます。熱を2日前から出し今は36.7です 2ヶ月の赤ちゃんがいるので不安です 赤ちゃん触らないでほしい、辞めてと言うと不貞腐れるしめんどくさいです、しかもクリスマス私は子供に写真残してあげたいからクリスマスケーキをフジヤで買って来ました、旦那はクリスマスと言うのに普通の日と変わらないです ホントイライラします。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 熱 写真 体 クリスマスケーキ 職場 うつ はじめてのママリ コメント らるる 4日から1週間何もなければ感染してないかな?って思います! 12月24日 はじめてのママリ ありがとうございます なんだか色々と疲れちゃいました 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます なんだか色々と疲れちゃいました