インフルの予防接種って効果ありますか?なにか効果を実感したことある方…
インフルの予防接種って効果ありますか?
なにか効果を実感したことある方教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家族がかかり、自分も結局感染はしましたが、接種してない家族は40度が2日ほど出ましたが、自分は38.9度が最高で一晩で下がりました!
インフルの予防接種って効果ありますか?
なにか効果を実感したことある方教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
家族がかかり、自分も結局感染はしましたが、接種してない家族は40度が2日ほど出ましたが、自分は38.9度が最高で一晩で下がりました!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ予防接種打ってない方いますか? また打ってない人で今後も打たない方いますか? 年明けに旅行があるのですが、今から予防接種を打つか打たないか迷ってます。注射の副反応も怖いし、打ったもなるときはな…
今日家族で出掛けていて旦那が途中からなんとなく体がだるいようなことを言っていて、家に帰ったら熱が38.5でした😭咳も出始めていて、、もう私も子どもも手遅れですよね、、😭症状的にインフルだと思ってます。 感染してた…
インフル明日で隔離期間終わるのですが、一向に治った気がしません... 朝発熱→夕方病院受診し、帰宅後すぐイナビル服用。 当日は発熱と鼻水が気になる程度で翌日に解熱、割と元気だったのですが昨日から再度発熱、カロナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は職業柄、職場でワクチンを接種していました。