妊娠・出産 初期のつわりが12週前後で一旦落ち着いた方、いつ頃つわりぶり返しまし… 初期のつわりが12週前後で一旦落ち着いた方、いつ頃つわりぶり返しましたか?😫 つわりのぶり返しって後期のイメージですが、今の時期でもなりますかね?💦 それとも胃腸風邪みたいな症状なのかなとも思ってます… 最終更新:13時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 症状 3人目のママリ🔰(妊娠20週目) コメント 🐻 1人目が安定期で落ち着きましたが、後期でぶり返しました😂 13時間前 3人目のママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり後期ですよね💦 胃腸風邪なのかな…昨日から胃腸が気持ち悪くてつわりなのかなんなのかって感じでした💦 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり後期ですよね💦
胃腸風邪なのかな…昨日から胃腸が気持ち悪くてつわりなのかなんなのかって感じでした💦